Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Impossibilité de charger la page Sports via l’onglet « Sports » sur notre logiciel

Ouvrez tout d’abord votre navigateur web et vérifiez si vous parvenez à accéder à la section Sports directement depuis notre site web.

A. Si vous ne parvenez pas à ouvrir notre site web (passez à la partie B si notre site web fonctionne) :

1. Nous vous recommandons de nettoyer le cache de votre navigateur web.
  2. Si vous ne l’utilisez pas encore, essayez le navigateur web Google Chrome et définissez-le comme navigateur par défaut.

Si vous parvenez à ouvrir notre site web, allez à la partie B.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir notre section Sports directement depuis votre navigateur web, contactez notre équipe de support en incluant les informations suivantes :

• Le nom de votre fournisseur internet.
  • Votre emplacement géographique.
  • Indiquez-nous si vous utilisez un serveur proxy ou un VPN pour vous connecter à nos services.

B. Si vous parvenez à ouvrir la section Sports de notre site web directement depuis votre navigateur web, alors supprimez le cache de notre programme :

• Utilisateurs Windows Vista, 7, 8 et 10 :
    1. Appuyez sur bouton Windows + R (en même temps).
    2. Copiez-collez l’élément suivant dans la barre de recherche et appuyez sur Entrée : %USERPROFILE%\AppData\Local
    3. Recherchez notre logiciel et supprimez-le.
  • Utilisateurs Windows XP :
    1. Double-cliquez sur l’icône Ordinateur qui se trouve sur le bureau.
    2. Sélectionnez OutilsOptions des dossiersAffichage.
    3. Sous la section Fichiers et dossiers cachés, sélectionnez Afficher les fichiers et dossiers cachés, puis cliquez sur OK.
    4. Allez dans le répertoire suivant : C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data
    5. Recherchez notre logiciel et supprimez-le.
  • Utilisateurs OS X :
    1. Allez dans le dossier suivant : ~/Library/Caches/ (assurez-vous d’inclure le tilde, ~, au début).
    2. Trouvez notre logiciel dans ce répertoire et faites glisser ce dernier dans la corbeille.

Essayez d’ouvrir notre logiciel à nouveau et vérifiez si l'onglet Sports s’ouvre.