Modifier votre adresse e-mail

Si vous souhaitez mettre à jour votre adresse e-mail, connectez-vous à votre compte et suivez les instructions ci-dessous en fonction de la plateforme que vous utilisez :

Logiciel pour ordinateur
  1. Allez dans « Réglages »
  2. Sélectionnez « Détails du compte »
  3. Choisissez « E-mail »
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail
  5. Confirmez en cliquant sur « APPLIQUER .

Vous recevrez alors un code de validation à quatre chiffres à votre nouvelle adresse e-mail. Une fois celui-ci reçu, revenez dans la section « E-mail » de votre compte d’utilisateur. Appuyez sur « Valider l'adresse e-mail » et saisissez le code lorsque vous y serez invité.

Pour voir un tutoriel vidéo (en anglais uniquement), appuyez sur le bouton de lecture.

Appli mobile

Si vous utilisez l'appli PokerStars Next Gen, allez à :

• Icône Compte
  • Informations personnelles
  • Adresse e-mail
  • Saisissez votre nouvelle adresse e-mail
  • Confirmez en cliquant sur Appliquer

Vous recevrez alors un code de validation à quatre chiffres à votre nouvelle adresse e-mail. Une fois celui-ci reçu, revenez dans la section « E-mail » de votre compte d’utilisateur. Appuyez sur « Valider l'adresse e-mail » et saisissez le code lorsque vous y serez invité.

Ou, si vous utilisez notre appli classique, allez dans le menu (Android) ou Plus (iOS) :

1. Sélectionnez « Paramètres et outils »
  2. Allez dans « Compte »
  3. Sélectionnez « Changer d’adresse e-mail »
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail
  5. Confirmez en cliquant sur « ENREGISTRER ET ENVOYER »

Vous recevrez alors un code de validation à quatre chiffres à votre nouvelle adresse e-mail. Une fois celui-ci reçu, revenez dans la section « E-mail » de votre compte d’utilisateur. Appuyez sur « Valider l'adresse e-mail » et saisissez le code lorsque vous y serez invité.

Pour voir un tutoriel vidéo (en anglais uniquement), appuyez sur le bouton de lecture.

Site web

Ou, si vous avez accès via notre site web, appuyez sur le bouton ci-dessous, connectez-vous et suivez les instructions données :