Modifier votre adresse e-mail

Si vous souhaitez mettre à jour votre adresse e-mail, connectez-vous à votre compte et suivez les instructions ci-dessous en fonction de la plateforme que vous utilisez :

Logiciel pour ordinateur
  1. Allez dans « Réglages »
  2. Sélectionnez « Détails du compte »
  3. Choisissez « E-mail »
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail
  5. Confirmez avec « APPLIQUER .

Pour voir un tutoriel vidéo (en anglais uniquement), appuyez sur le bouton de lecture.

Appli mobile
  1. Icône Compte
  2. Informations personnelles
  3. Adresse e-mail
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail
  5. Confirmez avec « Appliquer »

Pour voir un tutoriel vidéo (en anglais uniquement), appuyez sur le bouton de lecture.

Site web

Ou, si vous avez accès via notre site web, appuyez sur le bouton ci-dessous, connectez-vous et suivez les instructions données :

Caissier Web

Vous recevrez alors un code de validation à quatre chiffres à votre nouvelle adresse e-mail. Une fois celui-ci reçu, revenez dans la section « E-mail » de votre compte d’utilisateur. Appuyez sur « Valider l'adresse e-mail » et saisissez le code lorsque vous y serez invité.