Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Nous contacter

Notre équipe de support est disponible 24h/24, 7j/7, pour répondre à toutes vos questions. Pour obtenir une réponse rapide, veuillez soumettre votre demande via le formulaire Nous contacter que vous trouverez à droite de cette page si vous utilisez un ordinateur ou en faisant défiler l'écran vers le bas depuis un appareil mobile.

Sur notre site web via l’onglet Aide et support :

1. Sur un ordinateur, cliquez sur le lien Nous contacter. Sur mobile, connectez-vous puis cliquez sur CompteAide.
  2. Cela vous redirigera vers le Formulaire de contact du support.
  3. Remplissez tous les champs du formulaire et écrivez votre message (assurez-vous de toujours utiliser l’adresse e-mail enregistrée sur votre Compte Stars).
  4. Cliquez sur Envoyer.

Depuis le logiciel pour ordinateur :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur le menu Aide à droite.
  3. Sélectionnez Contacter le support.
  4. Une fenêtre pop-up s'ouvrira. Dans le cas contraire, cliquez sur Accéder au formulaire de contact du support.
  5. Remplissez tous les champs du formulaire et écrivez votre message.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Depuis l'application mobile :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez Plus (iOS) ou Menu (Android).
  3. Rendez-vous dans Paramètres & Outils.
  4. Sélectionnez Support.
  5. Sélectionnez Contacter le support.
  6. Remplissez tous les champs du formulaire et écrivez votre message.
  7. Cliquez sur Envoyer.