Trouver des parties en argent fictif sur l’appli PokerStars Next Gen

Tout d’abord, vérifiez que vous vous trouvez bien dans le lobby Argent fictif où toutes les parties sont uniquement jouées en argent fictif.

Pour changer de lobby (si besoin) : si le solde affiché sur l’écran d’accueil de votre appli apparaît dans une devise en argent réel, rendez-vous dans Compte et activez l’option Argent fictif.

Depuis l’écran de poker en argent fictif, vous pouvez accéder à tous les lobbys de jeux (cash games, Sit & Go ou tournois) en appuyant sur le menu correspondant dans la barre d’en-tête. Chaque lobby de jeu est construit de la même manière ; les parties peuvent être directement listées ou vous pouvez parcourir les différents formats et choisir la variante qui vous intéresse.

Lobby des tournois : ici, vous arriverez directement sur la liste des parties.

• Vous pouvez choisir la gamme de buy-in qui vous intéresse en ajustant le curseur intitulé Freeroll.
  • Le fait d’appuyer sur En charger plus en bas de l’écran fera apparaître davantage de parties (qui débuteront plus tard que celles en tête de liste).
  • En sélectionnant un tournoi, vous accéderez à l’écran d’inscription.

Filtre des tournois : les filtres sont un excellent moyen de personnaliser votre recherche.

• Vous pouvez ouvrir l’écran des filtres en appuyant sur le bouton situé juste à côté du curseur intitulé Freeroll.
  • Vous pouvez paramétrer des filtres pour de nombreuses options, en fonction de la variante de jeu.
  • Faites votre choix et appuyez sur Afficher les parties quand vous êtes prêt.
  • Utilisez le bouton Réinitialiser en haut pour effacer vos choix.

Lobbys des cash games et Sit & Go : ici, vous pourrez choisir parmi différents formats (ex : Hold'em, Omaha) et variantes (table unique, multitable, Heads Up, etc.).

• Lorsque vous aurez sélectionné une variante, la liste des parties disponibles s’affichera.
  • Le curseur de buy-in et l’accès aux filtres seront une fois de plus à votre disposition dans la plupart des variantes de jeu.
  • Choisissez votre partie et inscrivez-vous sur l’écran suivant.

Pour rechercher un tournoi spécifique (avec le nom ou l’identifiant du tournoi) : vous pouvez rechercher des tournois par texte en utilisant l’icône loupe dans le lobby de poker.