Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Recevoir et utiliser les Star Codes

Il existe deux façons d'obtenir un Star Code :

1. Promotions publiques : elles sont ouvertes à tous et lorsqu'elles sont disponibles, vous trouverez le Code Star sur notre web, dans la section Offres Spéciales.
  2. Promotions exclusives : elles sont réservées aux joueurs sélectionnés par notre équipe Marketing selon des stratégies promotionnelles particulières.

Si vous êtes éligible pour une offre de Star Code exclusive, nous vous informerons par e-mail, SMS ou message pop-up.

Pour activer un Star Code que vous avez obtenu, connectez-vous à votre Compte Stars et suivez les instructions suivantes :

• Ordinateur : allez sous OutilsStar Code.
  • Android : ouvrez le menu de l'application et choisissez Paramètres et Outils → CompteSaisir un Star Code.
  • iOS : Si vous n'avez accès qu'à un appareil iOS, contactez notre équipe de Support pour qu'elle puisse vous donner un lien spécial nécessaire à l'utilisation du Star Code.

Vous pouvez utiliser notre formulaire Nous contacter que vous trouverez à droite de cette page si vous utilisez un ordinateur ou en faisant défiler l'écran vers le bas depuis un appareil mobile.

Une fois le Code Star saisi, il devrait être approuvé sous quelques minutes.