Inscription à notre programme de récompense

Notre programme de fidélité est gratuit et il est très facile de commencer ! Recherchez son widget dans notre logiciel et appuyez sur le bouton Commencer pour vous inscrire et commencer à gagner des récompenses. Si vous naviguez sur notre site zeb et que vous souhaitez accéder au portail de notre programme de récompense :

Stars Rewards

Il n'est pas possible de se désinscrire, mais vous pouvez masquer l'affichage de la barre de progression des récompenses lorsque vous jouez au poker en allant dans le menu Réglages.

Pour cela, décochez simplement la case d'option correspondante dans : Réglages → Apparence de la table → Affichage de la table → Stars Rewards.