Rejouer sur notre plateforme après une suppression des données conforme au RGPD

Conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD), toutes vos informations ne seront plus disponibles en cas de clôture de votre compte et de suppression de vos informations personnelles.

Comment puis-je jouer de nouveau sur votre site web ?

Vous pouvez créer un nouveau compte avec vos informations. Toutefois, vous devrez utiliser un nom d’utilisateur différent. Suivez simplement ces étapes :

  1. Redémarrez notre logiciel.
  2. Sélectionnez « Rejoignez-nous » dans le lobby, en haut à droite.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour créer un nouveau compte.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés