Modification de votre numéro de téléphone mobile

Pour mettre à jour votre numéro de téléphone, connectez-vous à votre compte depuis notre logiciel (notre appli mobile n’offre pas cette possibilité), et suivez ces étapes :

1. Cliquez sur « Réglages »
  2. Sélectionnez « Détails du compte ».
  3. Cliquez sur « Téléphone ».
  4. Ajoutez ou modifiez votre numéro de téléphone (le code pays sera déjà renseigné en fonction du pays que vous avez enregistré).
  5. Cliquez sur « Appliquer ».

Étapes de mise à jour du numéro de téléphone

Ou si vous avez la possibilité de vous connecter sur notre site web :

Caissier Web

Si votre numéro de téléphone local comporte un code régional et ne répond pas à la longueur minimale nécessaire, ajoutez simplement des zéros au début de votre numéro.