Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Formats recommandés pour les documents

Nous recommandons le format JPEG pour les fichiers photo. Nous acceptons aussi les formats PDF, TIF et DOC pour la documentation en général. Si besoin est, répartissez l'envoi de la documentation sur plusieurs e-mails pour ne pas dépasser le poids maximum autorisé par e-mail.

La meilleure façon de convertir votre image en format JPEG est d'utiliser un éditeur graphique comme Microsoft Paint, qui est livré avec l'installation standard de Windows.

Pour convertir votre image en utilisant Paint, suivez ces six étapes :

1. Dans le menu « Démarrer », sélectionnez « Programmes », « Accessoires », puis « Paint ».
  2. Dans le menu « Fichier », choisissez « Ouvrir ».
  3. Recherchez le fichier image et cliquez sur « Ouvrir ».
  4. Dans le menu « Fichier », choisissez « Enregistrer sous ... ».
  5. Sélectionnez le type « JPEG » pour le format d'enregistrement.
  6. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.