Joueurs maison et employés

Lors d'une partie, vous n'affronterez jamais de joueur employé par nos soins. Notez que nous n'utilisons pas de complices (également appelés shills) ni de joueurs automatiques (aussi connus sous le nom de bots) sur notre site.

Vous n'affronterez que d'autres joueurs comme vous.

Les employés ou prestataires qui ont accès à des informations telles les archives des joueurs, les historiques des mains pour les cartes cachées, etc. ne sont pas autorisés à jouer sur le site. En fait, les membres de leur famille proche n'ont pas l'autorisation de jouer non plus. Ces mesures visent à empêcher toute utilisation d'information provenant de l'entreprise.

Même les personnes ayant quitté l'entreprise ne peuvent pas jouer à nos tables pendant plusieurs mois et dès qu'elles le peuvent à nouveau, leurs privilèges d'accès ont déjà été révoqués.

Et même si une personne possédait encore un accès, cela ne s'avérerait pas utile. En effet, lorsque notre logiciel était en cours de développement, l'idée d'une fonctionnalité permettant de voir les cartes fermées en direct a fait l'objet de discussions, car nous pensions que cela pouvait être utile aux tests menés sur le logiciel. L'idée n'a cependant pas été retenue, afin d'éviter notamment que quiconque puisse détourner cette fonctionnalité pour tricher. Cette décision est toujours d'actualité et nous n'avons développé aucune fonctionnalité permettant de voir les cartes fermées en direct et en temps réel.

Notre personnel ne peut voir les cartes fermées (par exemple lors d'une enquête sur une éventuelle collusion) QU'UNE FOIS la main terminée.

Il en va de même pour nos joueurs. Ces derniers ne peuvent consulter l'historique des parties qu'ils ont disputées QU'UNE FOIS la main terminée.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés