Utilisation d'une connexion via un serveur proxy ou un VPN

Nous vous demandons de vous connecter à nos services sans utiliser de serveur proxy ni de VPN. Ces technologies peuvent empêcher d'accéder à tout ou partie des options de notre logiciel, par exemple le jeu, les dépôts, les retraits, etc.

Si vous n’arrivez pas à vous connecter à nos services sans utiliser de serveur proxy ou de VPN, nous vous demandons de nous signaler le problème pour nous permettre de vous assister.