Inscription aux défis

De temps en temps, nous proposons des offres spéciales auxquelles vous devez vous inscrire afin de pouvoir en profiter.

Dans ces cas précis, nous vous avertirons par e-mail, sur notre site web ou via des messages pop-up.

Vous pouvez facilement vous inscrire à ces offres, comme suit :

1. Allez dans la section « Défis » de votre compte.
  2. Sélectionnez « Ouvrir » sur le défi auquel vous souhaitez participer.
  3. Cliquez sur « Commencer » pour vous inscrire.

Il est important que vous suiviez ces étapes afin de garantir la prise en compte de votre activité de jeu pour l’accomplissement du défi correspondant.

Voici comment accéder à votre fenêtre Défis :

• Ordinateur de bureau : après vous être connecté, cliquez sur l’icône « Défis » qui se trouve dans le menu à droite de l’écran. Une nouvelle fenêtre apparaîtra.
  • Appli mobile NextGen : allez dans « Mon Stars » → « Défis »

Si vous utilisez notre site web et souhaitez accéder à votre fenêtre Défis :

Fenêtre Défis

Vous y trouverez également les conditions exactes de chaque défi, les prix et d’autres informations pertinentes.