Inscription aux défis

Pour vous inscrire aux défis, il vous suffit de procéder comme suit :

1. Allez dans la section « Défis » de votre compte.
  2. Sélectionnez « Ouvrir » sur le défi auquel vous souhaitez participer.
  3. Cliquez sur « Commencer » pour vous inscrire.

Il est important que vous suiviez ces étapes afin de garantir la prise en compte de votre activité de jeu pour l’accomplissement du défi correspondant.

Voici comment accéder à votre fenêtre « Défis » :

• Logiciel pour ordinateur : une fois connecté, cliquez sur l’icône « Défis » dans le menu à droite de l’écran. Une nouvelle fenêtre apparaîtra.
  • Appli mobile : allez dans « Mon Stars » → « Défis ».

Si vous utilisez notre site web et souhaitez accéder à votre fenêtre « Défis », appuyez sur le bouton ci-dessous :

Fenêtre Défis

Vous y trouverez également les conditions exactes de chaque défi, les prix et d’autres informations pertinentes.