Suppression/mise à jour des informations de votre carte

Pour enregistrer une nouvelle carte ou mettre à jour vos informations existantes (par ex. la date d'expiration, la devise préférée, etc.), rendez-vous dans notre Caissier et effectuez un dépôt.

Pour être redirigé vers le Caissier, appuyez sur le bouton ci-dessous :

Caissier Web

Mon ancienne carte est définie comme option de Dépôt rapide

Si vous voyez votre ancienne carte définie comme option de « Dépôt rapide », sélectionnez « Plus de méthodes de paiement ». Vous pourrez alors saisir les informations de votre nouvelle carte.

Avant que vous ne soumettiez la demande de dépôt, les options suivantes vous seront proposées :

• Faire de ce compte mon compte de Dépôt rapide : cochez cette case pour faire de votre nouvelle carte votre option de « Dépôt rapide » préférée.
  • Sauvegarder les informations de paiement : cochez cette case pour ajouter votre nouvelle carte à la liste des « Précédentes méthodes utilisées ».

Dépôt rapide

Comment voir mes précédentes méthodes utilisées ?

Si ce n’est pas votre premier dépôt, cliquez sur « Dépôt », vous verrez une liste avec vos « Précédentes méthodes utilisées ». Sélectionnez n’importe quelle méthode pour voir les options suivantes :

• Dépôt : cliquez ici pour utiliser la méthode pour effectuer votre dépôt.
  • Suppression : cliquez ici pour supprimer la méthode de la liste des « Précédentes méthodes utilisées » (cela ne vous empêchera pas de l’utiliser dans le futur).
  • Autres méthodes de paiement : cliquez ici pour voir toutes les autres options de dépôt qui vous sont proposées.
  • Options de Dépôt rapide : cliquez ici pour voir et modifier votre méthode et montant préférés pour le « Dépôts rapides ».

Précédentes méthodes utilisées