Dépôts par carte : tout ce que vous devez savoir

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre pays, connectez-vous à votre compte et allez dans le Caissier.

Comment effectuer un dépôt avec ma carte ?

Suivez simplement ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte et allez dans le Caissier. Si vous utilisez la version web de notre centre d'aide :
    Caissier Web
  2. Sous l’onglet Dépôt, sélectionnez le type de carte que vous souhaitez utiliser.
  3. Sélectionnez l’un des montants de dépôt suggérés ou saisissez-en un autre dans le champ « Autre ».
  4. Sélectionnez la flèche verte.
  5. Saisissez les informations de la carte requises :
    • Le numéro de carte (16 chiffres sans espaces)
    • La date d’expiration de la carte (mois/année)
    • Le numéro de vérification de carte à trois chiffres (situé au verso de votre carte)
  6. Sélectionnez la flèche verte pour continuer.
  7. Sur l’écran suivant, sélectionnez une méthode de vérification (le cas échéant) :
    • Mastercard SecureCode
    • Mot de passe « Verified by Visa » / mot de passe à usage unique
  8. Vérifiez les détails de votre transaction et soumettez votre demande.

Les fonds devraient être crédités immédiatement.

Y a-t-il des frais de dépôt ?

Nous ne facturons aucuns frais pour l’utilisation de votre carte à des fins de dépôt. Les joueurs sont néanmoins responsables des frais facturés par l'émetteur de leur carte. Contactez l’émetteur de votre carte pour obtenir de plus amples informations sur sa politique concernant les frais associés aux achats en ligne.

J’essaie d’effectuer un dépôt, mais je n’y arrive pas. Pourquoi ?

Voici quelques-unes des raisons les plus fréquentes aux échecs de dépôt :

• Informations erronées : vérifiez les informations de votre carte et réessayez.
  • Carte expirée : assurez-vous que votre carte n’est pas expirée ou sur le point d’expirer ce mois-ci.
  • Fonds insuffisants : vérifiez votre solde disponible et réessayez.
  • Carte bloquée pour les transactions relatives aux jeux en ligne : contactez votre banque pour vérifier qu’elle autorise les transactions relatives aux jeux en ligne référencées sous le code 7995.

Si vous cherchez une option de dépôt alternative, rendez-vous simplement dans le Caissier pour consulter toutes les options disponibles.

Je souhaite utiliser une nouvelle carte pour déposer, mais je n’y arrive pas.

Si vous rencontrez des difficultés pour effectuer un dépôt avec votre nouvelle carte, les causes peuvent être les suivantes :

• Vous utilisez l’option de dépôt rapide, qui se base sur des informations relatives à des cartes utilisées précédemment. Dans ce cas-là :
    1. Allez dans le Caissier, appuyez sur « Options de dépôt rapide », sélectionnez « Aucune » et appuyez sur « Enregistrer ».
    2. Pour enregistrer les informations de votre nouvelle carte pour vos futurs dépôts rapides, effectuez un nouveau dépôt dans le Caissier et cochez « Sauvegarder les informations de paiement et en faire mon compte de Dépôt rapide ».
  • Vous essayez de déposer en utilisant les informations préremplies qui se trouvent sur l’écran pop-up de la méthode utilisée précédemment.
    1. Pour utiliser un nouveau numéro de carte, appuyez sur le bouton « Supprimer » puis sur « Confirmer ».
    2. Pour conserver les informations enregistrées et utiliser une autre méthode, appuyez sur « Autres méthodes de paiement ».
  • Votre nouvelle carte ne peut être utilisée à des fins de jeux en ligne. Contactez l’émetteur de votre carte pour confirmer et supprimer cette restriction si possible.