NETELLER : instructions de dépôt

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre pays, connectez-vous à votre compte et allez dans le Caissier.

Pour effectuer un dépôt à l’aide de NETELLER, veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte et allez dans le Caissier.
  2. Sous l’onglet Dépôt, sélectionnez NETELLER dans les options disponibles.
  3. Sélectionnez l’un des montants de dépôt suggérés ou saisissez-en un différent dans le champ Autre, puis sélectionnez le bouton Dépôt.
  4. Saisissez le code bonus de dépôt (si vous en avez un).
  5. Saisissez les informations requises :
    • Numéro de compte NETELLER à 12 chiffres
    • Identifiant de sécurité à six chiffres/Code d'authentification*
  6. Sélectionnez la flèche verte pour soumettre votre requête.

Si vous avez activé l'authentification en deux étapes sur votre compte NETELLER, l'identifiant de sécurité est désormais invalide. Vous devez utiliser le code d'authentification à six chiffres que vous pouvez obtenir à partir de votre appli Google Authentificator.

Les fonds seront débités automatiquement de votre NETELLER et crédités sur votre compte.