Activer/désactiver les jeux annexes des tables (ex : CardMatch ou SuitRace)

Un jeu annexe, ou mini-jeu, est un jeu additionnel auquel vous pouvez jouer en même temps qu’une partie de poker classique (comme CardMatch ou SuitRace par exemple).

Pour activer ou désactiver les jeux annexes des tables, suivez ces étapes :

Ordinateur
  1. Allez dans Réglages
  2. Sélectionnez Jouabilité
  3. Sélectionnez Avancé
  4. Cochez ou décochez Désactiver les jeux annexes de la table
  5. Cliquez ensuite sur Appliquer les changements
Mobile
  1. Appuyez sur l’icône du menu de navigation à trois lignes (Android) ou sur le bouton Plus (iOS), puis :
  2. Allez dans Paramètres et outils
  3. Appuyez sur Paramètres de la table
  4. Cochez ou décochez Désactiver les jeux annexes de la table