Étapes à suivre en cas de déconnexion d'un tournoi (ordinateur)

Si vous êtes déconnecté d'un tournoi, relancez le logiciel. Une fois reconnecté, allez sur l’écran du lobby et sélectionnez :

1. Outils
  2. Mes jeux et tickets
  3. Inscrit aux tournois

Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier « Ctrl + R » sur Windows ou « Cmd + R » sur Mac.

Les tournois auxquels vous êtes inscrit s'afficheront. Sélectionnez le tournoi que vous disputiez et appuyez sur « Aller ici » pour y participer à nouveau.

Enfin, d’autres applications et sites web peuvent affecter votre expérience de tournoi. Nous vous conseillons de :

• Limiter le nombre d’applications et de sites web ouverts.
  • Éviter le streaming de médias ou le téléchargement de fichiers lourds lorsque vous jouez.