Raisons pour lesquelles nous avons besoin de documents de vérification

Notre licence et nos exigences légales nous obligent à veiller à ce que nos joueurs nous fournissent des justificatifs de leur âge, de leur identité et de leur adresse.

En fournissant vos documents, vous profiterez d'avantages supplémentaires en tant que joueur, tels qu’un traitement plus rapide de vos transferts, des augmentations de vos limites de dépôt et de retrait.

Vous pouvez télécharger vos documents via notre logiciel, notre appli mobile ou notre site web.

Pour voir un tutoriel vidéo (en anglais uniquement) vous montrant comment charger vos documents, appuyez sur le bouton de lecture.

Ordinateur :

Mobile :