Tournois freerolls

Les freerolls sont des tournois sans frais d’entrée. Ils attribuent des prix en argent réel, mais ils sont idéaux si vous voulez jouer au poker gratuitement.

Pour les trouver dans le lobby, sur le logiciel pour ordinateur :

1. Assurez-vous que vous êtes bien dans la section « Argent réel » du lobby.
  2. Sélectionnez l’onglet « Tournois ».
  3. Dans le filtre « Buy-in », sélectionnez « Freeroll ».

Si vous utilisez notre appli mobile :

1. Sélectionnez « Tournois » sur l'écran principal.
  2. Appuyez sur l’icône en forme de crayon.
  3. Choisissez « Voir tous les jeux ».
  4. Dans le filtre « Buy-in », sélectionnez « Freeroll ».

Si aucun tournoi apparaît dans la liste après que vous avez paramétré vos filtres, cela veut dire qu'il n'y a aucun freeroll disponible pour le moment.

Les freerolls sont différents des tournois en argent fictif et l'inscription, bien que gratuite, peut être soumise à d'autres conditions. Par exemple, vous devrez peut-être saisir un mot de passe avant de pouvoir participer à un freeroll.

Voici une vidéo qui vous expliquera comment trouver ces tournois spéciaux sur notre logiciel pour ordinateur (en anglais uniquement) :

Et ici, si vous utilisez notre appli mobile :