Tournois freerolls

Les freerolls sont des tournois sans frais d’entrée. Cela ne les empêche pas d’attribuer des prix en argent réel, donc ils sont idéaux si vous voulez jouer au poker gratuitement.

Comment trouver des freerolls ?

1. Assurez-vous que vous êtes bien dans la section « Argent réel » du lobby.
  2. Sélectionnez l’onglet « Tournois ».
  3. Dans le filtre « Buy-in », sélectionnez « Freeroll ».

Si vous utilisez notre appli mobile :

1. Sélectionnez l’icône de recherche qui se trouve en haut, à gauche de l’écran.
  2. Sur la fenêtre suivante, sélectionnez « Tournois » et « Rechercher ».
  3. Dans la barre de recherche qui se trouve en haut de l’écran, saisissez « Freeroll ».

Si aucun tournoi apparaît dans la liste après que vous avez paramétré vos filtres, cela veut dire qu'il n'y a aucun freeroll disponible pour le moment.

Voici une vidéo qui vous expliquera comment trouver ces tournois sur notre logiciel pour ordinateur (en anglais uniquement) :

Ou, si vous utilisez notre appli mobile :

Comment s’inscrire à des freerolls ?

Vous pouvez participer à des freerolls gratuitement, mais certains d'entre eux ont des conditions d'inscription spéciales. Par exemple, vous devrez peut-être saisir un mot de passe ou utiliser un ticket avant de pouvoir participer à un freeroll.

Si vous avez besoin d'un certain ticket ou d'un mot de passe pour vous inscrire, consultez le lobby du tournoi pour savoir comment les obtenir.