Comment trouver des promotions en cours et des défis

Promotions

Rendez-vous sous l’onglet Promotions de notre site web pour obtenir des informations sur les offres en cours et leurs modalités.

Vous trouverez également ces informations dans la section « The Rail » de notre logiciel. Il s’agit de la première option en haut à droite de l’écran. Cette section vous permettra de voir les offres dont vous pouvez bénéficier ou les défis que vous pouvez relever.

The Rail permet également de consulter l’actualité quotidienne, visionner des vidéos de Chris Moneymaker personnalisées, voir vos dernières parties jouées, découvrir les dernières nouveautés ou profiter de plein d'autres choses encore. Si vous le souhaitez, et si ce n’est pas déjà fait, vous pouvez même lier votre compte à Twitch.

Défis

Des informations sur les défis sont disponibles dans la section Défis de votre compte.

Si vous utilisez l'appli Next Gen, appuyez simplement sur « Mon Stars » → « Défis ».

Et si vous naviguez actuellement sur notre site web et que cela a retenu votre attention, cliquez alors sur ce bouton :

Défis