Problèmes lors de l'achat de jetons d'argent fictif

Si vous avez rencontré un problème lors d'un achat de jetons d'argent fictif, veuillez contacter directement votre fournisseur de moyen de paiement :

• Pour les achats effectués depuis un ordinateur et l’application Android : WorldPay
  • Pour les achats effectués depuis Google Play : Google Support
  • Pour les achats effectués depuis l'App Store : Support Apple

Ces équipes seront en mesure de vous assister. Une fois que les problèmes auront été éclaircis, vous pourrez refaire une tentative d’achat d’argent fictif.

Notez que les achats d'argent fictif effectués depuis notre logiciel peuvent prendre jusqu'à quatre jours ouvrables pour être finalisés.