Utilisation des tickets de jeu en prix

Avec un ticket de jeu en prix, vous pouvez débloquer un bonus instantanément. Vous ne pouvez pas l’utiliser pour vous inscrire à un tournoi, car ce n’est pas un ticket de tournoi.

Lorsque vous avez un ticket de jeu en prix, un pop-up apparaît sur votre écran. Appuyez sur Jouer maintenant pour l'utiliser immédiatement ou suivez ces étapes :

Logiciel pour ordinateur
  1. Ouvrez Mes Récompenses depuis le menu du lobby principal.
  2. Sélectionnez le widget Jeux de prix.
  3. Sélectionnez votre ticket de jeu en prix.

Étapes à suivre pour utiliser votre ticket de jeu sur ordinateur

Appli mobile
  1. Sélectionnez Mes Récompenses.
  2. Ouvrez le widget Jeux de prix.
  3. Sélectionnez votre ticket de jeu en prix.

Étapes à suivre pour utiliser votre ticket de jeu sur ordinateur

Site webSi vous consultez notre page web, alors

Tickets de jeu

Une fois là-bas, trouvez le ticket de jeu en prix que vous souhaitez utiliser (si vous en avez plusieurs) et cliquez sur le symbole + pour agrandir l'onglet. Ensuite, sélectionnez JOUER MAINTENANT ! pour activer le ticket et recevoir votre récompense.

Il peut arriver que des appareils ou des applications ne vous permettent pas d'utiliser votre ticket de jeu en prix. Si vous rencontrez ce problème, contactez-nous via notre site web, notre appli mobile ou notre logiciel.