Utiliser des tickets de jeu

Un ticket de jeu est un ticket spécial utilisé pour débloquer un bonus instantanément. Les tickets de jeu ne peuvent pas être utilisés pour s’inscrire à des tournois.

Lorsque vous avez un ticket de jeu, un pop-up apparaît sur votre écran. Pour l'utiliser, appuyez sur « Jouer maintenant » directement depuis le pop-up ou suivez ces étapes :

Logiciel pour ordinateur
  1. Ouvrez « Mon Stars » depuis le menu du lobby principal.
  2. Cliquez sur le widget Jeux en prix.
  3. Sélectionnez votre ticket de jeu.

Étapes à suivre pour utiliser votre ticket de jeu sur ordinateur

Appli mobile
  1. iOS : sélectionnez Mon Stars en bas de l’écran d’accueil.
    Android : Ouvrez le menu déroulant à gauche de l’écran, puis Mon Stars.
  2. Ouvrez le widget Jeux en prix.
  3. Sélectionnez votre ticket de jeu.

Étapes à suivre pour utiliser votre ticket de jeu sur ordinateur

Application webSi vous consultez notre page web, puis

Tickets de jeu

Une fois là-bas, trouvez le ticket de jeu que vous souhaitez utiliser (si vous en avez plusieurs) et cliquez sur le symbole + pour agrandir l'onglet. Ensuite, sélectionnez simplement JOUER MAINTENANT ! pour activer le ticket et recevoir votre récompense.

Sur certaines applications ou appareils, il est possible que vous ne puissiez pas accéder à vos tickets de jeu ou les utiliser. Si vous rencontrez ce problème, veuillez nous contacter via notre site web, votre appli mobile ou l'appli pour ordinateur.