Créer un compte : instructions et informations

Si vous êtes nouveau sur notre plateforme, bienvenue ! Vous trouverez ci-dessous toutes les instructions dont vous aurez besoin pour créer un compte et démarrer.

Comment ouvrir un compte ?
  1. Allez sur notre site web.
  2. Cliquez sur « Télécharger PokerStars ».
  3. Vous serez invité à enregistrer le fichier d’installation de notre logiciel.
  4. Enregistrez le fichier, exécutez-le. Une fois l’installation terminée, notre icône devrait apparaître sur votre bureau.
  5. Ouvrez le fichier et sélectionnez « Rejoignez-nous ». Il vous sera demandé de créer un nom d’utilisateur et un mot de passe. Choisissez votre nom d’utilisateur. Celui-ci servira à vous identifier aux tables de poker. Une fois confirmé, il ne sera plus modifiable, alors choisissez-le soigneusement.
  6. Finalisez la procédure en saisissant votre adresse e-mail, votre pays de résidence, la source de votre référence, et confirmez que vous avez plus que l’âge minimal requis pour cette licence.

Une fois votre compte créé, vous recevrez instantanément 35 000 jetons en argent fictif. Ils sont entièrement gratuits et n’ont aucune valeur monétaire réelle. Vous serez alors prêt pour jouer aux tables.

Comment créer un compte avec l’appli mobile ?

Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un par le biais de notre appli mobile en procédant comme suit :

1. Ouvrez l’appli.
  2. Dans l’écran de connexion, touchez l’option « Nouveau sur PokerStars ? Rejoignez-nous ».
  3. Sélectionnez votre pays de résidence.
  4. Saisissez votre adresse e-mail.
  5. Choisissez votre nom d’utilisateur. Ce dernier doit comporter au moins quatre caractères. Choisissez soigneusement votre nom d’utilisateur, car celui-ci n’est pas modifiable et il sera visible par tous les joueurs.
  6. Définissez un mot de passe.

Si vous possédez déjà un compte, utilisez vos informations de connexion pour commencer à jouer sur l’appli mobile. Si vous avez oublié vos identifiants, ouvrez l’appli, sélectionnez « Mot de passe oublié ? » et suivez les instructions.

Comment valider mon compte ?

Pour effectuer des transactions en argent réel, vous devrez d’abord valider votre compte et faire vérifier votre identité.

Pour cela, remplissez le Formulaire Argent Réel. Vous le trouverez dans notre logiciel pour ordinateur ou notre appli mobile en allant dans :

1. Caissier
  2. Retrait
  3. Entrez vos informations personnelles

Ou, si vous utilisez notre site web, cliquez sur le bouton ci-dessous pour y accéder directement.

Caissier Web

Nous avons également mis à votre disposition un tutoriel vidéo pour vous montrer comment valider votre compte. Appuyez simplement sur le bouton de lecture !

Logiciel pour ordinateur :

Appli mobile :

Puis-je ouvrir plusieurs comptes ?

Pour garantir un environnement équitable à tous nos joueurs, les comptes doublons ne sont pas autorisés. Identifier la stratégie de votre adversaire est en effet une composante essentielle du poker. En n’autorisant qu’un seul compte par joueur, nous vous permettons de l’identifier et de lui répondre.

Ma famille ou mes amis peuvent-ils ouvrir un compte ?

Oui. Vos amis et votre famille peuvent jouer sur notre site tant qu’ils créent et utilisent leur propre compte avec leur vrai nom et leur propre adresse e-mail.