Sécurité des cartes fermées

Nous avons développé notre logiciel avec des contrôles de sécurité stricts et il est impossible pour quiconque d'exposer les cartes fermées pendant une partie live.

Dans le passé, le concept d'avoir un programme qui pourrait voir les cartes fermées en direct pour aider aux tests a été discuté. Nous avons écarté cette idée pour éviter des problèmes potentiels et cette décision est toujours en vigueur. Jamais dans notre histoire nous n’avons développé de logiciel permettant de visualiser les cartes fermées en temps réel.

Nous enregistrons bien tous les historiques des mains en argent réel. Il s'agit d'un outil important qui nous aide à enquêter sur la fraude et la collusion. Toutefois, ces informations ne sont accessibles à personne tant que la main n’est pas terminée. Elles ne sont pas transmises à notre base de données tant que toutes les actions ne sont pas terminées et que le pot n’a pas été attribué.

Pour dire les choses clairement : personne, que ce soit une personne externe ou employée chez nous, ne peut obtenir d'informations depuis les serveurs permettant de découvrir les cartes fermées d'une main en cours. Personne parmi les dirigeants, personne parmi les développeurs du logiciel, ni aucun responsable opérationnel. Absolument personne.

Plusieurs personnes évaluent les mises à jour du logiciel avant leur sortie. Toutes les modifications sensibles sont également examinées par l'architecte logiciel en chef afin de s'assurer qu'elles sont stables et sécurisées.

Nous savons que certains programmes prétendent qu'il est possible de voir les cartes des autres joueurs. Nous avons enquêté sur plusieurs de ces programmes et nous n'en avons trouvé aucun qui soit à la hauteur de ses prétentions. Certains d'entre eux sont en réalité des logiciels malveillants, des programmes qui compromettent la sécurité de votre ordinateur. La plupart sont des escroqueries, des tentatives de voler de l'argent à des gens qui croient à tort qu'ils pourraient obtenir un avantage compétitif. En réalité, ils ne compromettent pas notre sécurité.

En théorie, il est possible qu'un logiciel malveillant installé sur votre ordinateur puisse révéler vos cartes fermées à un joueur. Cependant, dans un souci de transparence et d'honnêteté, nous devons souligner le fait qu'il s'agit d'un risque théorique. Si une telle possibilité vous inquiète, vous devriez consulter un expert en sécurité informatique afin de sécuriser votre ordinateur.