Message d'erreur : « Vous êtes déjà connecté sur un autre ordinateur... »

Notre système vous permet de vous connecter à votre compte sur un seul appareil à la fois. Si vous essayez de vous connecter à un deuxième appareil ou à une deuxième plateforme (par ex. notre site web), vous verrez une notification vous informant que vous êtes déjà connecté.

Comment résoudre ce problème ?

Avant de quitter votre compte, pensez à vous déconnecter. Sélectionnez « Quitter » ou « Se déconnecter & quitter » lorsque vous fermez notre logiciel, notre appli mobile ou une session connectée sur notre site web.

Si vous avez toujours du mal à accéder à votre compte, veuillez nous contacter.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés