Créer ou rejoindre un club de Home Games (logiciel pour ordinateur)

Pour créer votre propre club de poker en ligne, sélectionnez « Home Games » dans le menu du lobby principal, puis « Créer un club de poker ». Ensuite, choisissez le nom de votre club ainsi qu'un code d'invitation pour vos membres. Lisez et acceptez les modalités des Home Games, puis sélectionnez « Créer un club ». N'utilisez pas votre mot de passe ni aucune information privée dans votre code d'invitation, celui-ci étant partagé avec toutes les personnes que vous invitez.

Lorsque vous créerez votre club, vous recevrez un identifiant de club que vous devrez envoyer à vos amis avec votre code d’invitation pour les inviter.

Le nombre de clubs que vous pouvez créer ou rejoindre dépend de la version du logiciel que vous utilisez :

• Version complète :
    • Nombre maximal de clubs pouvant être créés : deux
    • Nombre maximal de clubs que vous pouvez rejoindre : dix

• Version .NET :
    • Nombre maximal de clubs pouvant être créés : un
    • Nombre maximal de clubs que vous pouvez rejoindre : trois

Notez que la création de clubs n’est pas possible depuis l’appli mobile à l’heure actuelle.

Comment rejoindre un club de Home Games

Rejoindre le club de poker privé d’un ami est tout aussi simple :

1. Sélectionnez « Home Games » - « Créer/rejoindre un club de poker ».
  2. Saisissez l’identifiant du club et le code d’invitation accompagnés de votre nom ou commentaire. Seul le responsable du club pourra voir votre nom et vos commentaires pour approuver votre demande.
  3. Acceptez les modalités des Home Games.
  4. Sélectionnez « Rejoindre le club ».

Le responsable de club sera notifié et une fois qu'il aura accepté votre demande, le nom du club apparaîtra dans votre liste de clubs dans le lobby des Home Games.

Pour voir un tutoriel vidéo (en anglais uniquement), il vous suffit d'appuyer sur le bouton de lecture !