Créer des cash games et des tournois privés (logiciel pour ordinateur)

Les Home Games vous permettent de créer et gérer vos propres parties de poker privées. Ils vous offrent la possibilité de créer un club de poker et d’organiser toute une variété de tournois et de cash games à différents niveaux d’enchères, que ce soit en argent fictif ou en argent réel.

Pour créer un nouveau cash game, ouvrez le lobby de votre club et sélectionnez :

1. « Gérer les parties »
  2. « Gérer les tables »
  3. « Créer une table... »

Vous pouvez personnaliser la table de votre club et en modifier le type de jeu, la limite, le nombre de joueurs par table ainsi que la devise.

Pour mettre en place un tournoi privé, sélectionnez :

1. « Gérer les parties »
  2. « Gérer les tournois »
  3. « Créer un tournoi... »

Lorsque la fenêtre « Créer un tournoi pour le club de poker » s’affichera, vous pourrez choisir entre diverses options qui vous permettront de personnaliser le tournoi selon vos goûts. Vous pouvez par exemple donner un nom sur mesure à votre tournoi (plus c’est fantaisiste, mieux c’est) ou d'autres notes qui apparaîtront dans le lobby du tournoi une fois ce dernier créé.

Important : la création de parties n’est pas disponible sur mobile à l’heure actuelle, vous devrez donc utiliser le logiciel pour ordinateur pour cela.