Inviter des membres dans un club de Home Games (logiciel pour ordinateur)

Une fois votre club créé, vous recevrez un identifiant de club et vous devrez choisir un code d’invitation.

Pour inviter de nouveaux membres à rejoindre votre club, il suffit de leur envoyer l’identifiant de votre Club de Home Games et votre code d’invitation via les réseaux sociaux ou par e-mail.

Vous trouverez également de l’assistance dans le lobby de votre club en allant dans Gérer le club et Comment inviter de nouveaux membres...

Notez que cette fonction n’est pas disponible sur mobile à l’heure actuelle, vous devrez donc utiliser le logiciel pour ordinateur.