Sauvegarde des historiques de mains

Si vous souhaitez sauvegarder vos historiques de mains directement sur votre disque dur :

1. Ouvrez le menu Réglages qui se trouve dans le lobby principal.
  2. Cliquez sur Historique de jeu.
  3. Cliquez sur Historique des mains.
  4. Sélectionnez Sauvegarder mon historique de mains.
  5. Cliquez sur Appliquer les changements.

Vous pouvez également créer un dossier pour enregistrer des mains, déterminer pour combien de temps vous souhaitez qu’elles soient stockées et spécifier dans quelle langue (si vous utilisez un logiciel d’analyse de poker tels que PokerTracker, notez qu'il se peut que les mains ne puissent pas être traitées si elles sont dans une autre langue que l'anglais).

Les langues que vous sélectionnez pour utiliser le logiciel et les e-mails sont indépendantes des langues utilisées par les historiques de mains.