Sauvegarder les historique des mains

Pour sauvegarder vos historiques de mains directement sur votre ordinateur :

1. Ouvrez le menu Réglages du lobby principal.
  2. Cliquez sur Historique de jeu.
  3. Cliquez sur Historique des mains.
  4. Sélectionnez Sauvegarder mon historique de mains.
  5. Cliquez sur Effectuer les changements.

Vous pouvez également spécifier un dossier de sauvegarde, déterminer la durée pendant laquelle les mains seront stockées sur votre disque dur et spécifier dans quelle langue vous voulez qu’elles soient conservées (les analyseurs de poker tel PokerTracker n’acceptent parfois pas les mains dans une autre langue que l'anglais).

Les langues sélectionnées pour l’utilisation du logiciel et pour vos e-mails sont indépendantes des langues choisies pour les historiques de mains.