Emplacement de sauvegarde des historiques de main

Si vous avez décidé de sauvegarder vos historiques de mains, ils le seront par défaut dans le dossier : C:\Program Files\PokerStars\HandHistory\.

Si vous avez Windows Vista, 7, 8 ou 10, ils seront sauvegardés par défaut sous : C:\Users\YourUsername\AppData\Local\PokerStars\HandHistory\ où 'YourUsername' est votre nom d'utilisateur Windows.

Vous pouvez toujours vérifier leur emplacement de sauvegarde exact en cliquant sur :

1. Réglages
  2. Historique de jeu
  3. Historiques des mains

Vous verrez l'emplacement actuel de sauvegarde indiqué sous Emplacement de la sauvegarde. Cliquez sur le bouton Changer de dossier pour changer la destination de la sauvegarde.