Demander l’historique de mains

Vous pouvez consulter l'historique de vos mains en demandant une copie au format texte, qui sera envoyée à votre adresse e-mail :

Ordinateur
  1. Outils
  2. Historique et statistiques
  3. Obtenir l’historique des mains
Mobile
  1. Appuyez sur le menu (Android) ou sur Plus (iOS), puis sur :
  2. Paramètres et outils
  3. Requêtes
  4. Historique des mains
PokerStars Next Gen
  1. Appuyez sur l’icône Compte, puis :
  2. Historique
  3. Historique des mains

Si vous êtes sur la version web de notre centre d'aide, il vous suffit de
Obtenir l’historique des mains

Vous pouvez demander les 100 dernières mains que vous avez jouées, l'historique de vos mains pendant une période spécifique, toutes les mains que vous avez jouées dans un tournoi ou une main spécifique. Les mains jouées en argent fictif et lors de freerolls ne sont pas archivées et ne peuvent pas être récupérées.

Vous pouvez également activer notre fonction Historique instantané des mains, qui n’est proposée que dans la version en argent réel de notre logiciel, pour consulter immédiatement vos mains depuis le logiciel de poker :

1. Aller à une table
  2. Menu en haut, à gauche : Table
  3. Historique instantané des mains

Un fenêtre pop-up, contenant les historiques de mains, apparaitra. Si vous fermez le logiciel, les historiques des mains ne seront pas conservés, sauf indication contraire de votre part. Vous ne serez donc peut-être pas être en mesure d’y revenir ensuite.

Vous pouvez également utiliser notre lecteur de mains graphique. Cette fonction vous permet de revoir les mains jouées précédemment du début à la fin :

• Icône Montrer la main précédente, qui se trouve en haut, à gauche, de la fenêtre de votre table ou
  • Choisissez le bouton Visualiser qui se trouve dans la fenêtre d’historique des mains.

Une copie de l'image de la main qui vient de se dérouler sera affichée.

Pour visualiser un plus grand éventail de mains précédemment jouées, conservez vos mains sur votre disque dur :

1. Réglages
  2. Historique de jeu
  3. Historique des mains
  4. Sauvegarder mon historique de mains
  5. Appliquer les changements