Historique des mains filtré par tournoi ou cash game

Notre base de données d'historiques de mains ne peut pas générer de rapport filtré par tournoi ou cash game. Nos historiques de mains sont seulement conservés par ordre chronologique.

Il existe des logiciels d'analyse de poker qui peuvent filtrer les historiques de mains. Avec des programmes comme PokerTracker ou Hold'em Manager, vous pouvez importer vos historiques de mains et filtrer vos résultats statistiques comme vous le souhaitez. Notez que ces programmes ne sont généralement compatibles qu'avec les historiques de mains en anglais.

Vous devrez télécharger le logiciel de votre choix (vous pouvez télécharger une version d'essai gratuite) et importer vos historiques de mains dans le logiciel. Vous pourrez alors examiner vos résultats comme vous le souhaitez.

Si vous ne sauvegardez pas déjà vos historiques de mains, nous pouvons vous les fournir sur demande. Pour sauvegarder vos historiques de mains sur votre ordinateur, sélectionnez depuis le lobby principal :

1. 'Réglages'
  2. 'Historique de jeu'
  3. 'Historique des mains'
  4. Cochez 'Sauvegarder mon historique de mains'.
  5. Cliquez sur 'Effectuer les changements'.