Historique des mains de tournoi

Vous pouvez demander les historiques de vos mains de tournoi en argent réel depuis notre logiciel.

Site web :
  1. Compte
  2. Historique
  3. Obtenir l’historique des mains
Mobile

Appuyez sur Menu (Android) ou Plus (iOS), puis :

1. Paramètres et outils
  2. Requêtes
  3. Historique des mains
Logiciel pour ordinateur
  1. Outils
  2. Historique et statistiques
  3. Obtenir l’historique des mains

Sélectionnez le bouton Tournoi n°, entrez le numéro, sélectionnez Soumettre ou OK et vous recevrez un e-mail contenant votre historique des mains.

Si vous ne connaissez pas le numéro du tournoi, vous pouvez demander un compte rendu de vos tournois qui contiendra cette information à partir du lobby en choisissant:

Site web :
  1. Compte
  2. Historique
  3. Obtenir l'historique des tournois
Mobile

Sélectionnez Menu (Android) ou Plus (iOS).

1. Paramètres et outils
  2. Requêtes
  3. Historique du tournoi
Logiciel pour ordinateur
  1. Outils
  2. Historique et statistiques
  3. Obtenir l'historique des tournois

Entrez ensuite le nombre de tournois que vous souhaitez dans Mes X derniers tournois, cliquez sur Soumettre ou OK et votre compte rendu d'historique des tournois vous sera envoyé par e-mail.