Taille limite de l'image

Vous pouvez utiliser n'importe quelle taille d'image.

Lorsque vous téléchargez une image, notre logiciel vous en donne un aperçu dans son intégralité. Vous verrez également une fenêtre sous forme de carré qui éclaire une partie de l'image et que vous pouvez ajuster. Vous avez la possibilité de la déplacer en la sélectionnant et en la faisant glisser. Vous pouvez aussi l'agrandir ou la rétrécir à partir de l'un de ses quatre coins, afin de cadrer au mieux la partie désirée de l'image.

Dès l'instant où cette image vous satisfait, cliquez sur le bouton 'Sauvegarder'. Le logiciel enregistrera l'image à l'intérieur du carré et elle sera placée en attente d'approbation.

Elle sera examinée et si elle est acceptable, elle sera approuvée et affichée à nos tables. En fonction du nombre d'images à approuver, l'examen peut prendre jusqu'à cinq jours.