Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Contacter le support via le chat en direct

Notre système de chat en direct n'est disponible qu'à certains joueurs pour le moment (cela dépend de l'historique d'argent réel, la région, les préférences de langues et autres paramètres). Ceci dit, nous travaillons actuellement à rendre ce système plus accessible. Si vous n'êtes pas en mesure d'utiliser le chat en direct, vous pouvez utiliser notre formulaire Nous contacter que vous trouverez à droite de cette page si vous utilisez un ordinateur ou en faisant défiler l'écran vers le bas depuis un appareil mobile.

Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais.

Si vous avez accès au chat en direct, vous pouvez l'utiliser en vous connectant et en allant dans :

• Ordinateur : Aide → Chat en direct avec le support → Chat en direct
  • Site web : Compte → Aide → Chat en direct avec le support (chat)
  • Mobile : Sélectionnez sur l’icône de menu à trois lignes (Android) ou sur Plus (iOS) → Paramètres & Outils → SupportChat en direct avec le support.

Choisissez un sujet et saisissez votre question initiale dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur Chat. Si un opérateur est disponible, le chat débutera immédiatement. Si ce n’est pas le cas, vous serez redirigé vers notre formulaire de contact et nous vous contacterons dès que possible par e-mail.