Annonces: Volume de demandes élevé (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Contacter le support via le chat en direct

L'option Chat en direct n'a, pour le moment, qu'une disponibilité limitée en fonction de l'historique de dépôt en argent réel, de la localisation (Pays), des préférences de langue et des paramètres.

Si le Chat en direct n'est pas disponible pour vous en ce moment, contactez-nous via le formulaire de contact du support.

Le chat en direct est un outil très intéressant pour les joueurs. Il est parfait pour les demandes urgentes ou pour obtenir des réponses rapides à des questions simples.

Nous connaissons l’importance du support en direct et nous travaillons à l'expansion de la fonction.

S’il est disponible, connectez-vous et allez sur :

Site web
  1. Compte
  2. Aide
  3. Chat en direct avec le support (chat)
Logiciel sur ordinateur
  1. Aide
  2. Chat en direct avec le support
Mobile

Sélectionnez Menu (Android) ou Plus (iOS), puis :

1. Paramètres et outils
  2. Support
  3. Chat en direct avec le support

Choisissez un thème et saisissez votre question dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur CHAT. Si un opérateur est disponible, le chat débutera immédiatement et vous pourrez discuter de votre demande.

Il est possible que tous nos opérateurs de chat soient occupés. Si c’est le cas, notre système vous redirigera vers notre formulaire de contact et nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Notre formulaire de contact du support est sûr et simple d’emploi. Vous le trouverez sous Aide et support (sur ordinateur) ou Support (sur mobile).