Classements - Informations générales

Cette fonction vous permet d'obtenir plus d'informations sur vos résultats et se concentre sur ceux qui sont le plus adaptés à votre expérience de jeu. Vous pouvez également comparer vos résultats avec ceux obtenus par d'autres joueurs.

Vous pouvez par exemple trouver des informations sur le nombre de mains gagnées en cash game par jour, le nombre de mains gagnées à l'abattage par jour, sur les gains quotidiens en Sit & Go ou Spin & Go, sur les places payées en MTT par semaine, etc. Notez que le fait d'obtenir une place dans ces classements ne vous permet pas de gagner de prix.

Nous entendons développer et étendre cette fonction afin d'intégrer de nombreux classements existants et nouveaux à l'avenir. Cela dit, et comme vous pourrez le constater, vous ne verrez que les classements qui sont les plus adaptés pour vous. Vous trouverez un lien vers les classements en procédant comme suit :

Ordinateur

Le lien menant aux classements se trouve sur la droite du lobby principal.

Mobile

1. Appuyez sur le bouton Menu (Android) ou sur le bouton Plus (iOS).
  2. Sélectionnez Classements.

Site web

Si vous consultez notre site web, puis

Classements