Les étiquettes et les notes sur les joueurs sont stockées localement sur le disque dur de votre ordinateur et non sur nos serveurs.
Lorsque vous fermez le logiciel en cliquant sur « X » en haut à droite, vos notes et étiquettes sont enregistrées dans un fichier local.
Non. Les notes et les étiquettes restent sur l'ordinateur où elles ont été créées et enregistrées.
Si vous vous connectez depuis un autre ordinateur, vos notes et étiquettes ne seront pas disponibles, à moins que vous n'ayez transféré manuellement le fichier de notes.
Si vos notes ou vos étiquettes ne s'enregistrent pas, il est possible que le dossier de stockage sélectionné soit protégé en écriture.
Certains dossiers comme « Programmes » et « AppData » peuvent empêcher le logiciel de créer ou de mettre à jour les fichiers de notes.
Pour modifier l'emplacement de stockage :
Une fois le dossier modifié, le logiciel crée un nouveau fichier de notes à l'emplacement choisi.
Toutes les prochaines notes et étiquettes que vous ajouterez y seront sauvegardées.