Informations générales, trouver des classements, s’inscrire et se désinscrire, statut « Live » vs « Terminé »

Ici vous pouvez trouver tout ce que vous avez besoin de savoir sur les classements :

Informations générales

La fonction Classements vous permet d'obtenir plus d'informations sur vos résultats et se concentre sur ceux qui sont les plus pertinents par rapport à votre expérience de jeu. Vous pouvez également comparer vos résultats avec ceux des autres joueurs.

Par exemple, vous pouvez trouver des informations sur le nombre de mains gagnées en cash game par jour, le nombre de mains gagnées à l'abattage par jour, vos gains quotidiens en Sit & Go, vos MTT hebdomadaires, etc. Toutefois, le fait d'obtenir une place à ces classements ne vous donne pas droit à des prix.

Nous entendons développer et étendre cette fonction afin d'intégrer de nombreux classements existants et nouveaux à l'avenir. Vous ne verrez que les classements les plus pertinents pour vous.

Voici comment vous pouvez les localiser :

  • Ordinateur : le lien menant aux classements se trouve sur la droite du lobby principal.
  • Mobile : allez dans « Mon Stars » et sélectionnez « Classements »
  • Site web : si vous surfez sur notre site, appuyez simplement sur le bouton ci-dessous :

Classements

Vous trouverez vos résultats les plus pertinents dans la section du haut. Si vous recherchez un classement spécifique, il vous suffit de faire défiler la liste et de sélectionner son nom pour ouvrir la fenêtre des résultats complets.

Comment s’inscrire

Vous serez automatiquement inscrit à la plupart de nos classements. Dans certains cas cependant, vous devrez vous inscrire manuellement.

Il y a deux manières pour vous de participer à un classement. Ouvrez-le et sélectionnez « S’inscrire » au haut ou faites défiler jusqu’à « Cliquez ici pour participer à ce classement ».

Pour participer à tous les classements proposés, sélectionnez simplement « Ajouter à tous ». Vous pouvez également choisir de participer automatiquement à tous les nouveaux classements.

Comment se désinscrire

Pour vous désinscrire des classements (le cas échéant), vous devrez utiliser notre logiciel pour ordinateur.

  • Pour vous désinscrire d'un classement précis, ouvrez-le et faites défiler jusqu’en bas. Vous verrez un message disant « Cliquez ici pour ne plus participer à ce classement ». Répétez ce processus pour tous les classements dont vous souhaitez vous désinscrire.
  • Pour vous désinscrire de tous les classements, allez dans Réglages → Classements → Supprimer de tous.

Lorsque vous vous désinscrivez d'un classement, votre score est automatiquement réinitialisé à zéro. Si vous souhaitez rejoindre le classement de nouveau plus tard, il n’est pas possible d'ajouter rétroactivement les points gagnés pendant que vous étiez désinscrit.

Classements « Live » vs « Terminés »

La fonction Classement se divise en deux onglets :

  • L'onglet Live affiche les détails de tous vos classements dans leur période en cours - aujourd'hui, cette semaine ou ce mois - pour les classements quotidien, hebdomadaire et mensuel respectivement.
  • L'onglet Terminé affiche vos résultats pour la période précédente - jour, semaine ou mois précédent.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés