Star Codes - Description, différents moyens d’obtenir des Star Codes, activation

Vous trouverez tout ce qu’il faut savoir sur les Star Codes dans cette section :

Que sont les Star Codes ?

• Les Star Codes sont utilisés pour profiter de certaines offres promotionnelles. Lorsque vous utilisez un Star Code, vous pouvez entre autres vous inscrire à des promotions et recevoir des bonus, des tickets de tournois ou des récompenses spéciales.
  • Les Star Codes diffèrent des codes bonus et ne nécessitent aucun dépôt dans la plupart des cas.
  • En fonction des promotions, différentes dates d’expiration sont appliquées aux Star Codes. Certains ne peuvent être utilisés qu’une seule fois, alors que d'autres sont réutilisables.

Comment recevoir un Star Code ?

• Il y a des Star Codes exclusifs dont seuls les joueurs sélectionnés par notre équipe marketing peuvent bénéficier.

Si vous êtes éligible à une offre de Star Code exclusive, nous vous en informerons par e-mail, par SMS ou par un message pop-up sur notre logiciel.

Assurez-vous que vous êtes bien inscrit pour recevoir des messages marketing. Si vous n’êtes pas inscrit, vous ne recevrez peut-être pas de communications contenant un Star Code.

Pour vérifier que vous êtes inscrit, allez dans le lobby de notre logiciel pour ordinateur et sélectionnez les éléments suivants :

Réglages → Général → Préférences de communication

Nous ne sommes pas en mesure d’indiquer quand, ni même si, un client recevra un Star Code. Notre équipe de support n’est pas non plus en mesure de faire bénéficier de ces codes sur demande.

Comment activer un Star Code ?

Pour activer un Star Code, il vous suffit de suivre ces quelques étapes simples :

• Logiciel pour ordinateur : connectez-vous à votre compte et sélectionnez Outils → Star Code.
  • Appareils mobiles : ouvrez notre site web dans votre navigateur mobile, connectez-vous, puis allez dans Réglages → Star Code.

Ou, si vous utilisez notre site web :

Star Code

Que se passe-t-il une fois un Star Code utilisé ?

Une fois votre Star Code utilisé, vous recevrez un message pop-up de confirmation dans les minutes qui suivent. Si la réception de ce message prend plus longtemps, veuillez patientez et ne pas ressaisir le code. Lorsque le système est sollicité, le délai d'attente peut être légèrement plus long.

Si vous rencontrez des problèmes, n’hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l’aide.

Comment utiliser les Star Codes ? Explication en vidéo

Visionnez les vidéos suivantes, qui expliquent comment utiliser votre Star Code (en anglais uniquement) :