Modification des détails du compte dans l’appli mobile

Il n’est pas possible de modifier les détails de votre compte dans notre appli mobile « classique ». Cela comprend :

• Le chargement d’une image
  • La mise à jour de votre adresse postale*
  • La gestion de vos numéros de téléphone*

Où puis-je modifier les détails de mon compte ?

Pour modifier vos détails sur la version web de notre centre d'aide :
Informations de compte

Vous pouvez également utiliser notre logiciel pour ordinateur. Depuis le lobby, allez dans :
Réglages → Détails du compte

* Ou, si celle-ci est disponible dans votre région, vous pouvez effectuer les modifications dans l’appli PokerStars Next Gen.