Activation des raccourcis du curseur de mise sur mobile

Pour activer les raccourcis du curseur de mise sur l’appli mobile, appuyez sur Menu (Android) ou Plus (iOS), puis :

• Paramètres et outils → Paramètres de la table

Si vous utilisez l’appli PokerStars Next Gen, sélectionnez l’icône Compte, puis :

• Réglages → Poker

Vous pouvez cocher la case Boutons de raccourcis du curseur de mise dans cette section.

Une fois activés, ils apparaîtront au-dessus du curseur de mise. Vous pouvez sélectionner rapidement votre montant de mise préféré en appuyant dessus.