Recharge de jetons en argent fictif sur mobile

Les nouveaux joueurs reçoivent 35 000 jetons d’argent fictif en guise de bienvenue lors de la création de leur Compte Stars.

Vous pouvez aussi recharger votre solde d'argent fictif de 15 000 jetons d'argent fictif toutes les quatre heures.

L'option de recharge est disponible aux tables de cash game et de tournois en argent fictif, ainsi que sur l’écran d’accueil.

• Depuis l’écran d’accueil :
    1. Sélectionnez Argent fictif en haut du lobby.
    2. Choisissez Jetons gratuits en bas du lobby.
  • À partir des cash games en argent fictif :
    • Si vous êtes déjà à une table de cash game en argent fictif, sélectionnez Menu en haut à gauche de l’écran de votre table, puis Ajouter des jetons.
      Vous pouvez aussi appuyer longuement sur votre avatar pour refaire le plein de jetons.
    • Si vous essayez de joindre une table de cash game d'argent fictif mais que votre solde de jetons est insuffisant, l’option Jetons gratuits vous sera présentée.
  • À partir des tournois en argent fictif :
    • Si vous essayez de vous inscrire à un tournoi en argent fictif mais que votre solde de jetons est insuffisant, l’option Jetons gratuits vous sera présentée.

Pour rejoindre une table de cash game sur mobile :

1. Sélectionnez Argent fictif en haut du lobby sur l’écran d'accueil.
  2. Faites défiler jusqu'à Cash Games.
  3. Appuyez sur l’icône crayon et sélectionnez Voir tous les jeux pour accéder aux filtres de recherche.
  4. Choisissez un niveau d’enchères à partir de 50/100 et appuyez sur Jouer.

Pour participer à un tournoi sur mobile :

1. Sélectionnez Argent fictif en haut du lobby sur l’écran d'accueil.
  2. Faites défiler jusqu’à Tournoi.
    1. Appuyez sur l’icône de crayon pour voir une sélection de tournois.
    2. Sinon, passez au mode Lobby en bas de l'écran (iOS), ou via Menu → Poker (Android), pour accéder aux filtres qui permettent des recherches ciblées.
  3. Choisissez un tournoi qui vous plaît et appuyez sur Jouer ou Rejoindre la partie.