Conseils pour le jeu multitable

Si vous êtes intéressé par le multitable, voici quelques conseils et fonctions qui pourront vous être utiles :

• N'augmentez le nombre de tables que peu à peu. Le jeu en multitable demande de l’entraînement.
  • Utilisez des écrans larges, afin que plus de tables puissent être correctement disposées à l’écran.
  • Utilisez les fonctions disponibles dans : Plus → Réglages → Jouabilité → Multitable

Vous pouvez lancer nos différentes options à l'aide de raccourcis clavier. Certains joueurs utilisent des programmes macros comme AutoHotKey (AHK) permettant de simuler des raccourcis clavier. Nous ne prenons pas en charge ces programmes et ne sommes pas en mesure de fournir d’assistance à leur sujet.

Vous pouvez redimensionner la taille des tables manuellement en cliquant sur le coin inférieur droit de la fenêtre de jeu et en l'étirant. Les tables peuvent être positionnées manuellement sur l’écran en cliquant sur la barre du haut indiquant leur nom, puis les faisant glisser. Une fois que vous êtes satisfait de l’agencement des tables, à partir du lobby principal, sélectionnez :

• Plus → Réglages → Disposition → Position des fenêtres de table → Mémoriser la disposition des tables

Cette fonction sauvegardera l'agencement des tables et placera les nouvelles aux mêmes positions.

Les tables peuvent également être disposées automatiquement par notre logiciel.

• Plus → Réglages → Disposition → Position des fenêtres de table
    • Tables en mosaïque : cette option arrange en mosaïque toutes les tables ouvertes à leur taille maximale sans qu'elles se chevauchent. S'il y a plus de tables ouvertes que votre écran ne peut en prendre en charge à la plus petite taille, il est possible qu'il y ait un chevauchement.
    • Tables en cascade : les tables se chevauchent avec un petit écart afin que chacune d'elles soit sélectionnable manuellement au moment voulu.
    • Tables empilées : les tables s’empilent les unes sous les autres, toujours sous la dernière table activée (sur laquelle vous avez cliqué).

Nous avons en outre une fonctionnalité appelée « Siège préféré ». Elle vous permet de choisir une perspective de table afin de toujours apparaître au même siège. Pour l'utiliser, sélectionnez :

• Plus → Réglages → Apparence de la table → Siège préféré

Il est possible de configurer différents sièges préférés, en fonction de la structure de table (10 joueurs, 9 joueurs, etc.). Pour définir un siège préféré, mettez simplement une marque sur le siège voulu en cliquant dessus.