Différence entre compte et nom d’utilisateur

Chaque joueur dispose d’un seul compte avec un seul nom d'utilisateur. Vous pouvez l’utiliser pour nos marques et plateformes disponibles dans votre région.

Quelles sont les avantages d'avoir un seul compte sur nos marques ?

• Un seul nom d’utilisateur et un seul mot de passe. Vous n’aurez qu’un seul nom d'utilisateur et un seul mot de passe à vous rappeler pour accéder aux produits et aux marques disponibles dans votre pays.
  • Un seul portefeuille et un seul solde de compte. La gestion de vos méthodes de paiement s’en trouvera grandement facilitée.
  • Paramètres de compte universels. Si vous devez changer l'adresse associée à votre compte, ou ajouter un code PIN ou une clé de sécurité, vous n'aurez à le faire qu'une seule fois.
  • Efficacité. L’accès à nos fonctionnalités de support des joueurs sera plus efficace.