Mise à jour du nom, de la date de naissance et du sexe sur votre compte

Voici tout ce que vous devez savoir pour la mise à jour de votre nom, de votre date de naissance ou de votre sexe sur votre compte.

Comment mettre à jour mon nom sur mon compte ?

• Si vous avez fait une erreur en saisissant votre nom ou que vous n'avez pas rempli le Formulaire Argent Réel, contactez-nous avec ces informations et nous mettrons à jour votre nom pour vous.
  • Si vous avez déjà rempli et fourni le Formulaire Argent Réel. Envoyez une copie bien nette d’une pièce d'identité officielle via notre logiciel pour ordinateur, notre appli mobile ou notre site web. Nous vous préviendrons dès que nous aurons reçu et examiné le document.
  • Si vous vous êtes marié ou que vous avez divorcé, envoyez-nous le certificat de mariage, de divorce ou tout autre document juridique faisant apparaître votre nom de naissance et votre nom actuel. Vous pouvez télécharger ces documents via notre logiciel pour ordinateur, notre appli mobile ou notre site web.

Ajoutez « Changement de nom » en objet lorsque vous envoyez vos documents et précisez les raisons de votre demande dans votre message.

Comment saisir ou mettre à jour ma date de naissance ?

• Si vous saisissez une date de naissance sur votre compte pour la première fois, connectez-vous à notre logiciel pour ordinateur et sélectionnez Réglages → Détails du compte → Date de naissance. Saisissez votre date de naissance et cliquez sur « Appliquer ». Seul le logiciel pour ordinateur offre cette possibilité, le cas échéant.
  • Si vous avez commis une erreur en saisissant votre date de naissance, envoyez-nous une copie d’une pièce d'identité officielle et nous la mettrons à jour pour vous. Vous pouvez télécharger ce document via notre logiciel pour ordinateur, notre appli mobile ou notre site web. Ajoutez « Changement de date de naissance » en objet et précisez les raisons de votre demande dans votre message.

Informations importantes
Nous n’acceptons pas les captures d'écran adressées par les joueurs .ES.

Comment mettre à jour mon sexe ?

• Si vous avez fait une erreur en saisissant votre sexe ou que vous n’avez pas rempli le Formulaire Argent Réel, contactez-nous avec ces informations et nous mettrons à jour votre sexe pour vous.
  • Si vous avez officiellement changé de sexe, envoyez-nous une copie bien nette d’une pièce d'identité officielle.

Vous pouvez transmettre vos documents via notre logiciel pour ordinateur, notre appli mobile ou notre site web. Nous vous préviendrons dès que nous les aurons reçus et examinés.

Je n’ai pas accès à mon compte.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter pour fournir vos informations, scannez ou prenez une photo numérique des documents demandés et envoyez-les-nous via le formulaire de contact du support de notre site web.