Modification de vos informations personnelles sur votre compte

Suivez les instructions ci-dessous pour mettre à jour votre nom, votre date de naissance ou votre sexe sur votre compte.

Comment mettre à jour mon nom sur mon compte ?

Si vous avez commis une erreur en saisissant votre nom et que vous n'avez pas encore rempli le Formulaire Argent Réel ni finalisé votre inscription, contactez-nous avec ces informations et nous mettrons à jour votre nom pour vous.

Si vous vous êtes aperçu d'une erreur après avoir rempli le Formulaire Argent Réel et que vous devez mettre à jour vos informations, téléchargez une copie lisible d'une pièce d'identité officielle comme un passeport, un permis de conduire ou une carte nationale d'identité.

Si vous devez modifier votre nom à la suite d’un récent mariage ou divorce, envoyez-nous le certificat correspondant. Ces documents doivent faire apparaître votre nom de naissance et votre nom actuel.

Comment télécharger mes documents ?

Vous pouvez télécharger vos documents via notre appli mobile, notre logiciel pour ordinateur ou notre site web. Choisissez la plateforme que vous utilisez ci-dessous et suivez les instructions :

Site web
  1. Depuis n'importe quelle page de notre site web, choisissez « Aide » en haut.
  2. Sélectionnez le bouton vert « Besoin d'aide ? » en bas à droite.
  3. Choisissez « Validation de compte » et suivez les instructions.
Mobile
  1. Depuis l'écran principal, appuyez sur « Compte ».
  2. Sélectionnez « Aide ».
  3. Appuyez sur « Envoyer les documents ».
  4. Choisissez la catégorie « Mon Compte Stars ».
  5. Sélectionnez la sous-catégorie adéquate, comme par exemple « Modifier mon nom ou mon adresse ».
  6. Appuyez sur « E-mail ».
  7. Renseignez le champ objet selon votre demande et ajoutez un bref message indiquant les documents que vous envoyez et la raison pour laquelle vous nous les faites parvenir.
  8. Appuyez sur « Joindre un document » puis sur « Envoyer » pour finaliser la procédure.
Logiciel pour ordinateur
  1. Depuis le lobby principal, choisissez « Aide » sur la droite.
  2. Sélectionnez « Nous contacter ».
  3. Choisissez la catégorie « Sécurité du compte et vérification ».
  4. Sélectionnez la sous-catégorie « Envoyer des documents ».
  5. Appuyez sur « E-mail ».
  6. Renseignez le champ objet selon votre demande, en indiquant par exemple « Changement de nom ».
  7. Rédigez un bref message précisant les documents que vous envoyez et la raison pour laquelle vous nous les faites parvenir.
  8. Cliquez sur « Joindre un document », téléchargez votre ou vos documents, puis appuyez sur « Envoyer ».

Comment saisir ou mettre à jour ma date de naissance ?

Si vous renseignez votre date de naissance pour la première fois, connectez-vous à notre logiciel pour ordinateur et sélectionnez Réglages → Détails du compte → Date de naissance. Saisissez votre date de naissance et cliquez sur « Appliquer ». Seul notre logiciel pour ordinateur offre cette possibilité.

Si vous avez commis une erreur en saisissant votre date de naissance, envoyez-nous une copie d’une pièce d'identité officielle et nous la mettrons à jour pour vous. Ajoutez « Changement de date de naissance » en objet et précisez les raisons de votre demande dans votre message.

Comment mettre à jour mon sexe ?

Si vous avez commis une erreur en saisissant votre sexe et que vous n’avez pas rempli le Formulaire Argent Réel, contactez-nous avec ces informations et nous mettrons à jour votre sexe pour vous. Si vous avez officiellement changé de sexe, envoyez-nous une copie bien nette d’une pièce d'identité officielle.

Informations importantes

Nous n’acceptons pas les captures d'écran adressées par les joueurs .ES.