Envoyer des documents sans scanner

Si vous ne possédez pas de scanner, voici quelques options alternatives :

• Vous pouvez prendre une photo bien nette de vos documents avec un téléphone doté d’une caméra, une caméra numérique ou une webcam.
  • Vous pouvez utiliser un scanner à votre bibliothèque locale, dans une boutique d'impression ou dans un cybercafé.

Nous acceptons les captures d'écran réalisées sur un écran d’ordinateur. Veillez simplement à ce que toutes vos informations y figurent, ainsi que l’URL complète de la page web.

Nous acceptons les fichiers PDF et les fichiers d’image JPEG. Pour les fichiers plus volumineux, vous pouvez utiliser un logiciel de compression tel que WinZip pour réduire la taille du fichier.

Assurez-vous également que la résolution d’image est suffisante pour que nous puissions lire toutes les informations. Chaque image doit afficher le document entier sans aucun rognage.

Vous pouvez télécharger vos documents via notre logiciel pour ordinateur, notre appli mobile ou notre site web.