Modifier des notes sur les joueurs

Pour accéder aux paramètres de l'outil Notes sur les joueurs et au dossier où sont enregistrées vos notes, choisissez Paramètres → Jouabilité → Notes sur les joueurs

Paramètres des notes sur les joueurs

Pour prendre de nouvelles notes ou modifier des notes existantes sur d'autres joueurs, appuyez sur Éditer les notes sur les joueurs.

Dans la fenêtre d’édition, vous aurez les options suivantes :

• Barre de recherche : rechercher vos notes sur d'autres joueurs.
  • Ajouter : créer une note sur un joueur sur la base de son nom d’utilisateur.
  • Supprimer : ceci supprimera la note actuellement mise en valeur dans la fenêtre ci-dessus.
  • Importer des notes : importer des fichiers de notes depuis d'autres emplacements.
  • Changer de dossier... : modifier le dossier dans lequel vous enregistrez vos notes.
  • Ouvrir le dossier... : ouvrir le dossier dans lequel vos notes sont actuellement enregistrées.
  • Étiquette personnalisée : modifier le nom et la couleur d'étiquettes de notes sur les joueurs.

Options de notes sur les joueurs

Pour enregistrer vos modifications, sélectionnez Fermer et quittez le logiciel en allant dans Détails du compte → Se déconnecter & quitter

Si le logiciel plante ou est fermé sans déconnexion, les nouvelles notes ou les modifications apportées aux notes existantes ne seront pas enregistrées.