Ajouter ou changer une image

Les images ne peuvent être ajoutées à votre profil que sur la version pour ordinateur du logiciel.

Vous pouvez voir votre image sur l'application mobile, mais tout changement ou nouvelle image devra passer par le logiciel pour ordinateur.

Pour choisir une image, connectez-vous et sélectionnez :

Réglages → Détails du compte → Changer l’image.

Une nouvelle fenêtre sera affichée vous proposant de choisir entre :

• une variété d'images de notre galerie ;
  • votre propre image personnalisée.

Pour choisir une image de notre galerie, sélectionnez un des logos emblématiques de notre onglet PokerStars. Vous y trouverez des drapeaux de nombreux pays, des logos Global Poker League et une vaste gamme d’avatars. Les avatars incluent des personnages, des animaux, des porte-bonheur, les signes du Zodiaque, des images de poker et de sport, des avatars Power Up, et bien plus encore.

Pour ajouter votre image personnalisée :

1. Cliquez sur Image personnalisée.
  2. Sélectionnez Nouvelle image.
  3. Localisez votre image sur votre disque dur.
  4. Sélectionnez le fichier et cliquez sur Ouvrir.
  5. Une fois l'image sélectionnée téléchargée sur notre serveur, cliquez sur la boîte de sélection et faites-la glisser sur la zone de votre image (la fenêtre plus petite à droite indique quelle partie de l'image sera affichée à la table).
  6. Lorsque l'image dans la fenêtre vous convient, cliquez sur Soumettre pour validation.

Nous revoyons toutes les images et nous nous réservons le droit de refuser toute image que nous considérons inappropriée. La durée de l'évaluation varie en fonction du volume d'images soumises et l'activation peut prendre jusqu’à cinq jours.

Vous pouvez changer votre image à partir de notre propre galerie autant de fois que vous le souhaitez, mais les changements personnalisés sont limités à trois par mois uniquement. Toute nouvelle image personnalisée effacera la précédente.

Si vous utilisez une image provenant d'internet, veillez à respecter les lois sur la propriété intellectuelle et abstenez-vous d'utiliser du contenu à droit d'auteur.