Trouver des parties en argent fictif sur mobile

Pour rejoindre une table de cash game sur mobile :

1. Sélectionnez Argent fictif en haut du lobby sur l’écran d’accueil.
  2. Faites défiler jusqu’à Cash games.
  3. Tapez sur l'icône en forme de crayon puis sélectionnez Voir tous les jeux pour accéder aux filtres de recherche.
  4. Choisissez un niveau d’enchères et tapez sur Montrer les jeux pour voir tous les jeux ou sur Jouer pour vous asseoir à une table.

Pour participer à un tournoi sur mobile :

1. Sélectionnez Argent fictif en haut du lobby sur l’écran d’accueil.
  2. Faites défiler jusqu’à Tournois.
  3. Tapez sur l'icône en forme de crayon pour voir une sélection de tournois.
  4. Choisissez un tournoi et tapez sur S’inscrire.

Autrement, changez pour la vue du Lobby (en bas de l’application iOS ou par le biais du menu extensible de l’application Android) pour accéder aux filtres des tournois. Paramétrez ensuite vos filtres comme voulu et tapez sur Montrer les jeux.